crème de betteraves
Lorsque je reçois ma Tatie et mon Tonton (les seuls que j'ai, ils ont tellement travaillé dans leurs vies et je vois comment c'est dur pour eux tous les mois) que j'ai envie de leur faire plaisir, donc je cherche et recherche des multitudes de recettes avec des ingrédients qu'ils aiment. Au cours des conversations, ils disent "tiens ça fait longtemps qu'on a pas mangé ça ou cela" et moi grosse coquine je note dans un coin de ma tête et c'est comme ça que je teste des recettes et que vous les découvrez ici. Aujourd'hui, un légume que je cuisine rarement (les enfants aiment pas tellement) mais qui accommodait comme ça passe super bien. Nous nous sommes régalés (enfin sauf mon mari qui lui les betteraves pas du tout). J'ai trouvé cette recette sur Le Journal des Femmes.
4 betteraves bien cuites
2 échalotes
1 pot de Boursin ail et fines herbes
vinaigre balsamique (j'ai oublié)
6 longues tiges de ciboulette pour le décor
set et poivre
Mixer très finement les échalotes avec les betteraves pour obtenir une purée très fine.
Ajouter le Boursin, le sel, le poivre et le vinaigre (que j'ai oublié).
Verser dans vos verrines et décorer avec la ciboulette.
Mettre au frais.
Vous pouvez les prévoir en apéro en petites verrines ou bien en entrée dans de grandes verrines.
Et voilà, une super entrée très facile et rapide non !!!!!!!!
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