"petites étoiles chocolatées"
Comme beaucoup d'entre vous, j'ai été touchée par l'histoire de la petite Sara, suite à la touchante initiative de Barbichounette à propos du recueil de recettes, je vous propose donc ma très modeste contribution avec une recette très simple (pouvant être faite avec ou par des enfants).
200 g de farine
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre en poudre
1 c à c de cannelle en poudre
5 cl de lait
Dans un saladier, mettre la farine, le beurre ramolli et le sucre, mélanger du bout des doigts.
Faire un puits, verser le lait et mélanger à nouveau du bout des doigts.
Former une boule, filmer-la et la mettre au frais au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 180 °.
Sortir la pate au moins 5 minutes avant de la travailler.
Etaler la pate et découper vos formes, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre au four pour 10 minutes environ puis les laisser refroidir sur une plaque.
Je les colle deux par deux avec soit du nutella soit avec de la confiture mais vous pouvez les manger comme ça.