biscuits "rapidos"
comme vous commencez à le comprendre, je ne cuisine que des recettes faciles mais alors là, en me promenant sur vos blogs, je suis tombée sur une recette non pas facile mais ultra-facile à un point que je me suis dit que je ne pouvais pas ne pas l'essayer tout de suite, je l'ai trouvé sur le site ici j'avoue que je l'ai un peu modifié mais très peu, et oui, on se refait pas.
en bleu : la recette originale en vert : ce que j'ai modifié
pour une trentraine de biscuits :
un pot de crème fraîche épaisse
le même pot de sucre 3/4 du même pot
le même pot de farine
une 1/2 cuillère à café de cannelle (j'en mets dans quasiment tous mes gâteaux)
Mélangez le tout.
Faites des petits tas avec une cuillère à café (perso, j'avais pris
une cuillère à soupe et cela a fait de gros biscuits) sur du papier
sulfurisé ou une plaque silicone.
Espacez les bien car ils s'étalent bien à la cuisson.
Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°.
Les biscuits doivent rester blonds et plus foncés vers l'extérieur.
Je recommencerais cette recette ça y a pas de doute, on a tous aimé mais je la testerais bien avec différents parfums.